投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/757 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっと小言

投稿者:菅野@工学部機械4ねんせいの時  投稿日:2009年 5月30日(土)21時24分50秒
  通報
  みなさん日々の活動ご苦労様です。
08年3月まで山大にいた菅野と申します。一応OBってことになりますかね・・・
覚えてくれていた人いるかなかな??

現在はなんとか職について生活しています。愛車はオルベアONIXです。
非常にいいバイクです。代金支払い中です、滞っています。ごめんなさい

部活の活動方針について議論がでることはよいことだと思います。
私が現役のころと全く同じ議論がしてあるのは私にも責任があるので強くは言えませんが
ぜひとも次のステップに進んでいただきたいなと思います。

自転車というのは不思議なスポーツです。サッカー、テニスなどと違いコートが無いから
自分でフィールドを決めないといけない、ここが一番難しいところです。
レースも楽しいですが日々のサイクリングコースを探すのも楽しいですよ。

メンテナンスについての書き込みが多々あったようですが、基本は走行前の点検です。
空気圧、タイヤの傷や磨耗、ブレーキの効き、クイックリリースの締め付けなど
安全に関るところの点検を行いましょう。

それでは今日はこの辺で。頑張ってください。

》記事一覧表示

新着順:47/757 《前のページ | 次のページ》
/757